平舆县委宣传部 平舆县文明办 主办

中国文明网总站

志愿者注册 管理
jzg.jpg

首页»志愿服务 » 正文

平舆县蛟龙义务搜救队积极开展义务搜救获赞誉

2018-08-13 11:36:48  来源:

8月9日,在平舆县蛟龙义务搜救队的临时办公处,迎来了确山县红十字蛟龙义务搜救队队长和若干队员、确山县朗陵社区宋庄村代表,向平舆县蛟龙义务搜救队献上两面锦旗,以表达对平舆县蛟龙义务搜救队奔赴确山县实施义务搜救的感谢。县委宣传部有关负责同志来到献旗现场,并与确山来的客人进行交流。

据悉,7月6日上午9时,确山县朗陵社区宋庄村一居民溺水。因水域复杂,搜救困难,平舆县蛟龙义务搜救队立即组织队员,奔赴确山实施搜救。经过一天的不间断救援,于当天下午5点30分,将老人打捞上岸。老人家属对平舆县蛟龙义务搜救队的义务搜救行为感激不尽。8月9日,确山县红十字蛟龙义务搜救队和朗凌社区宋庄村代表受溺水老人家属委托,来到平舆县,向平舆县蛟龙义务搜救队献上锦旗,以示感谢。

采编:张亚光

主题活动

banner_l_07.gif

banner_l_08.gif

banner_l_09.gif