平舆县委宣传部 平舆县文明办 主办

中国文明网总站

志愿者注册 管理
jzg.jpg

首页»文明创建 » 正文

平舆县组织人员外出学习考察文明城市创建工作

2018-04-19 10:13:26  来源:

为充分借鉴其它县市创建工作的先进经验,推进我县文明城市创建工作进一步提升,近日,县文明办组织县城管局、县工商局、县交警大队、县运管局、三个街道办事处分管文明城市创建的相关负责同志及创建办工作人员赴西峡县、巩义市、荥阳市重点学习考察公益广告设置、城区交通环境卫生秩序管理、家属院、背街小巷、窗口单位等文明城市创建工作。

在西峡县,考察组一行先后查看了西峡县数字化城管监督指挥中心、五里桥镇综合文化服务中心、黄营社区背街小巷、白羽公园(社会主义核心价值观主题公园)、文化馆、国税局志愿者服务站.

在巩义市,考察组一行先后查看了巩义市诚信广场、学雷锋志愿者服务站、新华路背街小巷、育英街社区党群共建服务站、双拥公园公益广告和志愿服务站、政通路社区、房管办事大厅、文化馆、子美学校。

在荥阳市,考察组一行先后查看了荥阳市行政服务大厅、城区公益广告设置、高铁站、槐西村。

在考察的过程中,大家认真考察学习并开展了激烈的讨论,大家纷纷表示,通过这次学习考察,开扩了视野,增长了见识,更加坚定了创成全国县级文明城市的决心和信心。

 

 

 

 

 

采编:姚海翔

主题活动

banner_l_07.gif

banner_l_08.gif

banner_l_09.gif