平舆县委宣传部 平舆县文明办 主办

中国文明网总站

志愿者注册 管理
jzg.jpg

首页»未成年人 » 正文

平舆县开展暑假期间文化市场集中整治行动

2018-08-13 11:37:19  来源:

为净化暑假期间的文化市场,积极营造有利于未成年人健康成长的良好社会文化氛围,8月10日上午,县文明办联合县卫计委、县文广新局、县工商局、县公安局等单位开展暑假期间文化市场集中治理行动。

联合执法行动小组20余人先后来到网吧、诊所、书店、印刷厂等不同场所开展集中检查,共突击检查了3家书店、2家网吧、2个诊所、2个印刷厂,当场对盗版书籍进行了没收,对疑似违规图书进行了暂扣;对网吧上网人员逐个查看其身份信息;对小诊所的证件进行了严查,现场规范了诊所从业人员的从医行为。

据了解,近期相关部门还将继续组织文化市场集中整治行动,通过集中整治,进一步维护校园及周边环境的良好秩序,为未成年人提供健康向上的精神文化产品,为保障未成年人健康成长保驾护航。

采编:张亚光

主题活动

banner_l_07.gif

banner_l_08.gif

banner_l_09.gif