平舆县委宣传部 平舆县文明办 主办

中国文明网总站

志愿者注册 管理
jzg.jpg

首页»身边好人 » 正文

平舆县3名司机被评为驻马店市“百优文明驾驶员”

2018-05-31 09:53:24  来源:

 

  日前,驻马店市首届“交通杯”“十美百优”最美(文明)驾驶员颁奖典礼在驻马店市群星剧场隆重举行。我县交警大队司机张明军,县公交公司驾驶员史传林、王奇峰获得2017年驻马店市百优文明驾驶员”荣誉称号。县文明办也荣获2017年驻马店市最美(文明)驾驶员评选活动优秀组织奖。

  

  ( 图为县交警大队司机张明军)

     张明军,男,县交警大队一名普通的驾驶员。“安全第一”是他行车的根本,作为一名已有二十多年驾驶经验的老司机,他一步一个脚印,踏踏实实的工作。在开车生涯中,他最懂得只有熟悉车辆的基本性能,驾驶起车辆才能得心应手,平时他努力学习驾驶车辆的技能,掌握车辆的高科技工作原理。

  

  (图为县公交公司驾驶员史传林) 

     史传林,男,平舆2路公交线豫QE6212车长。“苗苗示范车组”授牌车长。他先后在驻马店客运公司、郑州客运公司从事驾驶工作,自从事公交司机以来他始终以饱满的热情、文明的服务、热情待客,以“对待乘客热心,帮助乘客诚心,照顾乘客细心,服务乘客真心”为服务准则,不惧酷暑严寒始终保持车辆、充电桩以及停车区域卫生干净整洁,他用自己的汗水踏踏实实地履行了自己的职责。

  

  (图为县公交公司驾驶员王奇峰)

     王奇峰,男,平舆2路公交线豫QE6568车长。“苗苗示范车组”授牌车长。他先后从事过出租车司机、酒店大巴车司机等工作,二十一年的工作经历促使他养成文明礼仪习惯,注重细节化服务。在日常工作中,他坚持做到“一趟一清扫,有空即保洁”,时刻保持车容车貌整洁。他拾金不昧,品德优秀,对乘客服务态度同样是热情、耐心、细致入微。

  

  

  

  

  

采编:张亚光

主题活动

banner_l_07.gif

banner_l_08.gif

banner_l_09.gif